Loading the player ...
片名: 心跳節奏
比賽主題: 做個好「心」人 – 心臟健康

導 演 : 劉澤誠編 劇 : 劉澤誠
男 主 角 :沈良杰 飾 阿杰 女 主 角 :URSULA CHEUNG 飾 呂晨
剪 接 :劉澤誠
簡 介 :
這是一個發生在秋天的愛情故事。
在阿杰眼中,玲的身影總是如此吸引,每次見到,心跳總會加速得很緊要,像是要從身體跳出來的,成了一種心跳的節奏。一個轉身,一個微笑,一個小動作,都能引發起阿杰強烈的心跳。
阿杰雖然是阿玲眼中的陌生人,但那種心跳的節奏卻很令阿杰認為他和玲的距離很近,也許這樣做很傻,但阿杰甘願做一個傻瓜。
一天,阿杰受到朋友的勸導,終於鼓起勇氣向阿玲表白。阿杰說「我很…喜歡你,你可否…做…我的…女…」這刻,杰的心跳加速得很緊要,像是要從身體跳出來的,他面紅耳熱,說不下去了便飛奔回家。阿杰灰心意冷,覺得自己失敗了。第工天,阿杰出門時,竟然看到阿玲在等他,阿玲上前來,向著阿杰說「我可以當你的女朋友啊」,這時,阿杰感到異常震驚。心跳不停加速,快要跳出他的身體。忽然之間,阿杰眼前一黑,昏倒在地上。(出slogan:開始一場轟轟烈烈的愛情必先要有一顆強健的心臟)
香港青年協會賽馬會Media 21媒體空間 香港青年協會 關於M21 常見問題 聯絡我們 個人資料政策