Loading the player ...
片名: 七年零十一個月
比賽主題: 我心目中的7-Eleven

導 演 : 馬駿朗編 劇 : 馬駿朗
男 主 角 :鍾卓華 飾 卓華 女 主 角 :廖嘉怡 飾 嘉怡
剪 接 :方子冲
簡 介 :
雖然七年零十一個月沒有相見的卓華和嘉怡在七仔終於相遇了,但是卓華總沒有勇氣向嘉怡相認…
回想起卓華同嘉怡本在香港一起上學,一起讀書,一起在七仔買麵包,一齊在七仔食午飯、嘆宵夜。興之所至,他們都會在七仔買雪糕。情侶檔的雪糕杯,兩杯只需要九元。卓華最鍾意香甜的芋頭味;而嘉怡則喜愛清甜爽滑的雲呢拿味。
但終於有一天,嘉怡要離開香港去美國讀書了…她和卓華在七仔門口糾纏之後,卓華答應她會一直在香港等她回來,一直那麼愛她,好讓她安心起行。
果然等待並無令卓華麻木,過往與嘉怡遮風擋雨,溫馨甜蜜的日子,這一點一滴,卓華都歷歷在目。雖然分隔兩地,但卓華感覺上,嘉怡從來到未離開過他,他的心一直都有著嘉怡的倒影。每一日,他都盼望在下一個轉角位能夠再見嘉怡。
雖然在七年零十一個月後的今天,終於讓卓華在七仔重遇嘉怡,但卓華卻毫無勇氣和她相認,就這樣,他選擇靜悄悄地離開…嘉怡最終注意到了他的背影,但她並沒有猶豫,相反地,立即買了他們以前一向食開的情侶檔雪糕--卓華的芋頭味,嘉怡的雲呢拿味,快馬加鞭奔出七仔,大呼:「卓華!」......
香港青年協會賽馬會Media 21媒體空間 香港青年協會 關於M21 常見問題 聯絡我們 個人資料政策