Loading the player ...
片名: 心繫7-Eleven
比賽主題: 我心目中的7-Eleven

導 演 : 何浩雲編 劇 : 林昭儀
男 主 角 :/ 飾 / 女 主 角 :蘇鈺婷 飾 小女孩
剪 接 :黃子庭
簡 介 :
影片表現出我們心目中的7-Eleven,它具備7個「心」,分別是關心,信心,放心,貼心,窩心和暖心。而最重要的一個「心」則是依附在我們的身上,那就是「心繫7-Eleven」,用此突出7-Eleven的用心經營和我們不可分割的關係。
影片是生活形態的消費者導向和產品導向,以耳熟能詳的悲劇童話故事(賣火柴的小女孩)為開首,並以小女孩受冷挨餓的情況帶出便利店能在任何時候,任何地方,提供最符合消費者所需的產品和服務。突顯「7仔」 24小時經營,產品服務包羅萬有的特徵。
在音樂方面,我們先是用小提琴優雅而略帶悲傷的聲音作為背景音樂。襯托出小女孩默默忍受路人的冷漠,於天寒地凍下賣火柴的悲慘情況。當小女孩進入便利店後,音樂立刻換成David Choi的By my side,以充滿愛意和關懷的音樂,襯托出一種溫暖和貼心的感覺。
香港青年協會賽馬會Media 21媒體空間 香港青年協會 關於M21 常見問題 聯絡我們 個人資料政策