Loading the player ...
片名: 愛。中六
比賽主題: 我心目中的7-Eleven

導 演 : 劉樂健編 劇 : 關悅健
男 主 角 :陳伯儒 飾 梁振益 女 主 角 :陳青藍 飾 鄺諾欣
剪 接 :梁振益
簡 介 :
梁振益和鄺諾欣是兩個陌生而又熟悉的同學,從中一到中六都是同一班,卻從來沒有對話過。梁振益生性害羞,不懂與人相處;鄺諾欣則生性溫文爾雅,處事溫和。
多年來,益一直在尋找表白的機會,可惜機會遲遲沒有來臨,當他無意中得知欣喜歡便利店的換領禮品,便開始借此機會展開他從未試過的追求攻勢。
在中六的學期中段,正當益焦慮如何表白時,他經過走廊無意中聽見欣跟朋友說她很喜歡現在便利店的飾物,希望得到,從那刻開始,益便一直收集印花以換領。
經過一段時間後,益只剩下一個便可集齊全套飾物,那一刻,便利店的員工竟然無條件給予他最後一個飾物,雖然益不明原因,但因此也如願,他和她最後成為了一對戀人。
機會一直都在,只是如何利用機會以幫助自已。
愛,一直都在。
香港青年協會賽馬會Media 21媒體空間 香港青年協會 關於M21 常見問題 聯絡我們 個人資料政策